Tecos 1-0 Chivas

Las Chivas rayadas del Guadalajara, hacen un buen partido hasta el minuto 60' en el cual Arellano sufre la lesión y tiene que salir del encuentro.

Chivas se ve diminuido en cuestiones ofensivas y Efrain mete a la cancha casi a toda la delantera que tiene Chivas y ya no se equilibra el cuadro y empieza a descoordinarse, aprovechan los Tecos en un error de Olvera, por lo descordinado, y Daniel Álcantar anota el primer y único gol del encuentro y es en contra de Chivas.

El encuentro no es de nadie, Chivas esta totalmente descoordinado y Tecos solo tiene 10 jugadores en la cancha.

Chivas ya no produce y Efraín sigue cambiando jugadores(delanteros) quiere ganar a como de lugar pero no basta con delanteros y chivas termina perdiendo el encuentro. Pierde los tres puntos y tambien a un jugador importante como lo es Omar Arellano.

6 Omar Esparza (Sergio Santana 46')
16 Édgar Solís (Marco Fabián 71')(AM 93')

8 Joel Sánchez (EXP 28')
19 Arnold Rivas (Daniel Alcantar 63'[GOL '72][AM 79'])
27 Juan Carlos Leaño (AM 24')
29 Melvin Brown
6 Juan Carlos Valenzuela
18 Jorge Zamogilny
25 José Partida
7 Alonso Sandoval (Adrian Cortez 63')
11 Rodrigo Ruiz (Marcelo Sosa 74')(AM 82')
9 Robert de Pinho
  DT: José Luis Trejo

+/- Primer Tiempo

1' ¡Arraaaaaanca el partido!
5' Primera llegada de Chivas en el cobro de un tiro de esquina donde Melvin Brown se alcanzó a cruzar antes de que Omar Arellano empujara el esférico al fondo de la meta de Jesús Corona.
7' ¡Uuuuuuuy, un disparo del brasileño de Pinho pega en el poste de la meta del rebaño y los rojiblancos se salvan del primer tanto de los 'Emplumados'!
10' Las Chivas siguen teniendo posesión del esférico, pero Tecos ya dio muestra de que es peligroso hacia el frente.
15' El encuentro se ha equilibrado aunque las Chivas mantienen la mayor posesión del balón.
18' Un disparo de Sergio Ávila obliga a que el meta Corona se quede con el esférico en dos tiempos.
20' De Pinho estaba llegando nuevamente en un centro por derecha de Valenzuela, pero Esparza estuvo atento para incomodar al brasileño y el esférico se perdió por la línea de meta.
21' Otra llegada de Tecos en un pase 'de taquito' del 'Pony' Ruiz, pero el disparo salió a un costado de la meta de las Chivas.
23' Tarjeta Amarilla Arellano O.
24' Tarjeta Amarilla Leaño J.
25' El rebaño no logra profundizar sus avances y los Tecos han tenido mejores oportunidades.
27' Tarjeta Roja Sánchez J.
27' Una jugada imprudente del veterano Joel "Tiburón" Sánchez sobre Sergio Ávila del rebaño, le cuesta ser expulsado.
30' A ver si las Chivas pueden aprovechar la superioridad numérica que tiene en la cancha por la expulsión de Sánchez.
32' Tarjeta Amarilla Olvera J.
35' Las Chivas comienzan a hacer sentir su superioridad numérica, mientras que la defensiva de los Tecos sufre para multiplicarse y evitar la caída de su marco.
38' Tarjeta Amarilla Corona J.
40' ¡Uuuuuuf, vaya contragolpe de los Tecos entre De Pinho y el 'Pony' Ruiz, donde el brasileño estrelló su disparo en el cuerpo del arquero Rodríguez y el chileno envió su remate por encima de la cabaña rojiblanca!
45' Las Chivas no concluyen sus avances con disparo al marco y por ello
45'+1 Se termina la primera mitad de este movido encuentro.
las mejores oportunidades han sido de Tecos. Mientras se informa que se jugará un minuto más.

+/- Segundo Tiempo

46' Cambio Esparza O. Santana S.
46' ¡Ha comenzado la segunda mitad!
50' La entrada de Santana busca darle mayor potencia a su ataque y aprovechar la superioridad numérica, pero sigue faltando profundidad en sus avances.
53' Un remate de cabeza del defensor Antonio Olvera en el área de Tecos, se va por encima del marco de Corona.
55' Las Chivas tuvieron cuatro tiros de esquina consecutivos en estos últimos minutos y no pudo aprovechar alguno para abrir el marcador, pero poco a poco está asfixiando a su rival.
60' ¡Uuuuuuy, Omar Arellano manda su remate a un costado del marco de los Tecos, cuando llegó solo al área chica rival para conectar el servicio de Ramón Morales!
61' Tarjeta Amarilla Reynoso H.
63' Cambio Rivas A. Alcántar D.
63' Cambio Sandoval L. Cortés A.
64' Cambio Arellano O. Hernández J.
65' Mientras Tecos refuerza su zaga, las Chivas ven disminuido su ataque con la salida de Arellano.
68' Cambio Solís E. Jhonfai M.
72' ¡GOOOOOOOOOL DE LOS TEEEECOOOOOS! Un grave error del defensor Antonio Olvera, quien perdió el esférico en la salida del cuadro rojiblanco y el ingresado Daniel "Borita" Alcántar 'bombea' el balón para superar al arquero Rodríguez y colocar en ventaja a los locales 1-0 en el marcador.
72' Gol Alcántar D.
74' Cambio Ruíz R. Sosa M.
75' Parece que han herido de muerte al rebaño, pero todavía tiene quince minutos para buscar cuando menos el empate.
78' Tarjeta Amarilla Alcántar D.
80' Los Tecos están dando el batacazo tomando en cuenta que juegan con 10 elementos desde el minuto 27.
82' Tarjeta Amarilla Sosa M.
85' Recta final del partido y parece que los Tecos sumarán su segundo triunfo de la campaña.
88' Se está terminando el tiempo y por más que intenta, el rebaño se topa con un muro que es la defensiva de los Tecos.
89' ¡Uuuuuy, un disparo del ingresado Marco Jhonfai, pasa muy cerca de la portería de Corona, quien había sido superado!
90' Se jugarán cuantro minutos más.
90'+2 Tarjeta Amarilla Jhonfai M.
90'+4 Se termina el partido y las Chivas pierden mas que los tres puntos al lesionarse Omar Arellano.