Chivas no gana en pretemporada
Chivas 0-1 Red Bulls (m. final)

Despues de que Efraín se incorporara hoy en la mañana, Chivas esta listo para enfrentar a Los Red Bulls de Nueva York. El estadio presenta una bonita entrada de 6, 000. Aficionados de Chivas y Red Bulls

Primer Tiempo
Al primer tiempo los toros rojos de Nueva York han tenido mas entrada al arco rival aunque las chivas han tenido mas la pelota. La defensa ahora comandada por Héctor Reynoso se han comportado a la altura.

Algo de lo mas destacado ha sido Ramón Morales por parte de Chivas quien ha sido el mayor desequilibrante de la defensa neoyuorkina y por parte de Red Bulls ha sido el tiro de media distancia.

Goooooooooooool, Lamentablemente para Red Bulls. Tras perder un balón en la salida, Sinisia Ubiparipovic toma el blón y avanza hasta línea final, donde cerca del área chica burla a Reynoso y ante la salida de Michel cede la pelota a un Echeverry que desde atrás logra colocar la pelota en las redes.

Segundo Tiempo.

Chivas entra a la cancha con una modificación, mientras el Red Bulls de Nueva York entra a la cancha con cinco modificaciones. El DT neoyorkino quiere dejar descansar a jugadores titulares.

El segundo tiempo plagado de cambios por doquier, se ha visto tranquilo por parte de los dos equipos. Un que otro tiro por parte de los dos equipos pero nada mas, el arbitro avis que se agregará un minuto.

Con un Guadalajara desanimado y descontento se termina el encuentro con un marcador de 0-1 a favor de lo Red Bulls. Chivas pierde el encuentro y con este se suma otro partido sin ganar en la pretemporada y ya son dos.