Chivas se mete en la pelea por la clasificación

Chivas se mete en la pelea por la clasificación(Imagen no expandible)
Un gol en la segunda parte de Sergio Santana fue suficiente para que Chivas derrotara 1-0 al Atlante la noche del sábado para meterse de lleno a la pelea por la clasificación a la liguilla del Apertura mexicano, que juega su 13ra fecha.

Santana usó un centro de Alberto Medina para picar un remate de cabeza con el que venció el lance del portero argentino Federico Vilar a los 59 minutos y le dio a las Chivas una victoria con la que llegaron a 18 puntos, sólo tres menos que el líder del Grupo 2, Tecos, que el viernes goleó 5-2 al líder del torneo San Luis.

Christian Bermúdez a los 72 e Ismael Valadez a los 77 tuvieron las mejores oportunidades del Atlante, que se quedó en 23 puntos, como primero del Grupo 1 y segundo de la clasificación general, con una unidad menos que los Gladiadores.

Cuando restan cuatro fechas en el calendario regular, el Guadalajara supera por un punto a los Pumas que el domingo visitan al Puebla urgidos de un triunfo para mantenerse en la lucha dentro del Grupo 2.

América se aleja de la clasificacion a la "Fiesta Grande", mientras que Chivas se mete en la pelea.
Publicado por:SäNTÿ | fuente(s):[Chivascampeon12/SäNTÿ][foto:Mexsport]