Crónica: Chivas vs Atlante, Fecha 13

Chivas 1-0 Atlante
Chivas buscrá sacarse la espinita, ganando este encuentro, contra el potro de Hierro.

Se espera un encuentro, con llegadas de los dos equipos, pero mayoritariamente de Chivas. Si gana este encuentro el Guadalajara se acercará en gran medida a la liguilla.

+/- Primer Tiempo

45+3' El árbitro Gómez silba el final del primer tiempo. Chivas y Atlante no están dando un buen partido, mientras que el Guadalajara intenta, los Potros tratan de aguantar y no comprometer las acciones.
45+2' Héctor Reynoso recibe la amarilla por cometer una falta sobre Gabriel Rey.
45' Se cumple el tiempo regular, se adicionarán tres minutos.
44' Disparo lejano de Solís que se va por encima del arco de Vilar.
43' El partido no ha sido bueno, Chivas ha fallado ante la portería rival y es una situación preocupante.
41' Atlante hace un cambio, sale Guerrero y entra Raymundo Torres.
40' El primer tiempo entra a la recta final.
38' Ramón Morales remata con la cabeza y se escapa una nueva opción para los rojiblancos.
37' Chivas no aprovecha las ocasiones que se le presentan en el partido.
36' Alberto Medina llega con claridad al área pero su disparo sale muy desviado del arco de Vilar.
34' Nueva falta en el medio campo a un jugador de Chivas que no se marca.
33' Atlante se lanza al frente pero la zaga chiva despeja el balón.
31' Ramón Morales toca al hueco a Medina pero la defensa rechaza.
30' Falta sobre Ramón Morales que el árbitro Gómez no sanciona.
27' Chivas ha dejado de atacar, mientras que el técnico de Chivas comienza a lanzar instrucciones a los elementos rojiblancos.
26' Atlante trata de adelantar líneas, pero sin claridad en sus avances.
25' El partido no pasa por un buen momento, Chivas sigue buscando pero no tiene movilidad en sus jugadores.
23' Chivas intenta tocar el balón cerca del área pero Arellano es sorprendido en fuera de lugar.
21' Arellano llega por la banda toca al centro a la llegada de Medina, pero la defensa despeja y evita mayores problemas.
20' Édgar Solís es el primer amonestado del partido, por falta sobre Rey.
19' Chivas ataca pero la defensa despeja el balón.
18' El partido sigue con la misma tónica, los equipos se cuidan de cometer errores.
16' Tiro de esquina para Chivas por la izquierda que no genera peligro a la portería del Atlante.
15' Atlante tiene un tiro libre que rebota en la defensa y se despeja el balón.
14' Nueva falta sobre Ramón Morales por la banda izquierda del ataque del Guadalajara.
12' Arellano tiene una oportunidad al llegar por la izquierda del área, pero su disparo es flojo y llega sin problemas al arquero Vilar.
11' Chivas pierde el balón en un cambio de juego, debido a que Atlante esta copando las salidas del Rebaño.
10' Chivas sigue buscando atacar por las bandas, mientras que Atlante aguanta en los minutos iniciales.
8' Báez cobra la falta y su disparo se va a un lado del arco del Atlante.
7' Falta sobre Ramón Morales en la entrada del área atlantista.
6' Báez manda un centro a segundo poste que buscaba rematador, pero Vilar manda el esférico a tiro de esquina.
4' Atlante responde, pero el portero Hernández sale y rechaza el balón, al finalizar la jugada queda lesionado.
3' Omar Esparza lanza un disparo de media distancia que llega a las manos de Vilar.
2' Chivas comienza el encuentro lanzado al frente, buscando el gol desde los primeros minutos.
1' Arranca el partido en el Estadio Jalisco.

+/- Segundo Tiempo

90+3' El árbitro Gómez silba el final del partido y decreta el triunfo de Chivas. Chivas supo manejar los tiempos del partido y quedarse con los tres puntos, muy importantes para seguir aspirando a la clasificación.
90+2' Falta sobre Reynoso que controla una llegada del Atlante.
90+1' Ramón Morales se lleva la amarilla por cometer falta en el medio campo.
90' Se agregarán tres minutos al partido.
90' Luis Gabriel Rey lanza un disparo que Hernández tiene que emplearse a fondo para evitar la caída de su meta.
89' Minutos finales del partido y Chivas mantiene la ventaja.
88' Santana cubre el balón sobre la banda izquierda y recibe una falta
86' Xavier Báez recibe la amarilla por no atender las indicaciones del árbitro.
85' Falta sobre Alan Zamora en tres cuartos de campo del territorio de Chivas.
84' Santana roba un balón en la salida a Vilar, Báez tiene el esférico y dispara, pero el balón se va lejos del arco.
82' Atlante es el que ataca en estos momentos, pero no tiene claridad den sus ataques.
81' Chivas ha dejado de llegar a la portería de Vilar y deja la iniciativa a los Potros.
80' Tiro de esquina a favor del Atlante que controla Hugo Hernández.
78' Chivas tiene controlado el encuentro , Atlante busca el empate y se lanza con todo al frente.
76' El atlantista Valadez lanza un disparo que es desviado y el arquero Hugo Hernández se lanza para evitar peligro.
75' Santana llega al área pero Vilar corta el viaje del balón.
74' Tiro libre que cobra Ávila y se estrella en la barrera.
73' Chivas agota sus cambios, sale Omar Arellano y entra Sergio Ávila.
71' Bermúdez intenta un tiro lejano que Hugo Hernández desvía a tiro de esquina.
70' Serie de rebotes en el área de Chivas que dan un susto al arco del Rebaño.
69' Los cambios provocan un reacomodo en el partido que se nota en el ritmo.
67' Chivas hace también su segunda modificación sale Alberto Medina y entra Marco Fabián.
67' Atlante hace un cambio, sale Herrera y entra Ismael Valadez.
66' Atlante se lanza al frente y tiene un tiro de esquina por la derecha de su ataque.
65' Los Potros están heridos y buscan empatar el juego.
63' Chivas se lanza con mayor fuerza al ataque y busca el segundo gol.
61' Contragolpe de Chivas que concluye Magallón con un tiro desviado.
60' Atlante tiene un tiro libre por la derecha pero la defensa rojiblanca despeja el balón.
59' GOOOOL de Chivas. Sergio Santana remata de cabeza un centro de Alberto Medina y pone a funcionar el marcador.
57' Solís lanza un centro en diagonal, que busca Santana y el balón se estrella en la base del poste izquierdo de la portería de Vilar.
56' Chivas hace su primer cambio, sale Édgar Mejía y entra Sergio Santana.
55' Arellano trata de desbordar por la banda derecha, pero pierde el balón.
54' Solís intenta una jugada individual, al entrar al área pierde el balón.
53' Omar Esparza intenta una llegada pero la defensa de los Potros cruza y le quita el balón.
51' Atlante intenta salir jugando y se lanza al frente.
50' Luis Gabriel Rey pierde un balón cuando los Potros iniciaban un ataque.
49' Chivas sigue jugando en el campo del Atlante, pero sin claridad en el ataque.
47' Solís lanza un disparo cruzado que desvía Vilar a tiro de esquina.
47' Chivas sigue intentando llegar por las bandas.
46' Arranca la segunda mitad en el Estadio Jalisco.