El color de Chivas 3-5 Santos

Chivas pierde por errores ante Santos
Las Chivas perdieron hoy mas por errores que por mal funcionamiento, ya que el equipo iba tan bien que iba ganando hasta que Gonzalo barre a un jugador de Santos, J. Pablo Rodriguez intenta levantarlo(asumiendo que estaba actuando), Gonzalo se levanta enojado lo que provoco que el encuentro se hiciera violento.

Todo marchaba bien Gonzalo fue amonestado, había demasiadas entradas violentas, pero no habia problema para el arbitro(no marcaba nada), hasta que el 'Tepa' Solís le entra fuerte a un jugador santista y lo expulsa.

El encuentro que iba perfecto para Chivas y para la afición que había vivido ya 5 goles que era una maravilla, todos festejando, los chivistas, los santistas. Total que era una fiesta hasta que fue expulsado el 'Tepa'.

Pronto llega el gol del empate de por medio de Vuoso, se reanuda el encuentro .............pasan algunos minutos y de nuevo Vuoso provoca un autogol de Reynoso.

"Y todo se derrumbó" para Chivas, ya que los defensas se desubicaban por el enorme espacio que había por el hombre menos, y por si fuera poco Efraín manda hacer un cambio, Sale un defensa(Reynoso) y entra un delantero('Hulk' Salazár).

Y por si fuera poco al final del encuentro el 'Hachita' Ludueña por una desbordada santista aumenta el marcadory Chivas pierde 5-3.
fuente(s):[Chivascampeon12/SäNTÿ][foto:Mexsport]