Chivas 1-1 Morelia

Chivas-1-1-Morelia
En tiempo de compensación, Guadalajara rescató el empate 1-1 ante un Morelia que se quedó con diez hombres, en partido correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura 2008 del futbol mexicano, disputado en el estadio Jalisco.

Horacio Cervantes adelantó a los visitantes, al minuto 86, mientras Jesús "Gringo" Padilla logró la paridad al minuto 93 de acción.

Con este resultado, los tapatíos llegaron a siete puntos en el Grupo Dos, en tanto los "purépechas" sumaron las mismas unidades, también en el segundo pelotón

10 Aldo Leao
9 Luis Ángel Landín (Andrés Mendoza 60')
11 Hugo Droguett (Adrián Aldrete 82')
DT Luis Fernando Tena

+/- Primer Tiempo

1' ¡Arraaaanca el partido!
5' Hubo emoción extra porque Chivas enviaba el balón al fondo de la meta michoacana, pero se anuló por un dudoso fuera de lugar.
10' El rebaño continúa yendo hacia el frente, pero la defensiva michoacana se ha mostrado solvente hasta el momento.
17' ¡Uuuuuuy, la defensa de Morelia se revuelve para desviar un disparo de Xavier Báez, cuando parecía que se abría el marcador!
20' Morelia intenta contrarrestar el empuje inicial de los rojibalncos.
25' Morelia maneja más el esférico en estos últimos minutos, pero sin generar peligro sobre el marco de Sergio Rodríguez.
28' Tarjeta Amarilla Blancas S.
30' El partido ha caído en su ritmo en estos momentos y ninguna de las dos escuadras tiene claridad para llegar hacia el frente.
31' Tarjeta Amarilla Mathías W.
35' No mejora el encuentro y el partido carece de emociones.
38' Se encuentran atendiendo al Capitan Ramón Morales de las Chivas por un choque de cabezas con el jovencito Blancas de Morelia.
40' Recta final del partido y parece que nos iremos al descanso con el empate a cero goles.
45' Se juegan dos minutos adicionales.
45'+1 Tarjeta Amarilla Santana S.
45'+2 Se termina esta floja primera parte. Sigan en Goal.com que ya volvemos para lo que debe ser una mejor segunda parte.

+/- Segundo Tiempo

46' ¡Ha comenzado el segundo tiempo!
46' Cambio Santana S. Arellano O.
47' Tarjeta Amarilla Medina A.
50' El partido continúa en la misma tónica que en la primera mitad.
55' Las Chivas aprietan en busca de abrir el marcador.
59' Cambio Landín L. Mendoza A.
60' No mejora el partido aunque los dos equipos tratan de dar su mejor esfuerzo.
63' Yellow/Red Blancas S.
65' El técnico Efraín Flores ya platica con el delantero Jesús Padilla para hacerlo ingresar y buscar aprovechar la ventaja numérica tras la expulsión.
66' Cambio Ávila S. Padilla J.
68' ¡Uuuuuuf, el arquero Rodríguez desvía un potente disparo del atacante peruano Andrés Mendoza!
70' Demasiada lucha en la media cancha y poco o nada de calidad.
75' Chivas insiste hacia el frente, pero la defensiva visitante no le da espacios.
80' Se apresta un nuevo cambio de las Chivas.
81' Cambio Báez X. Hernández J.
81' Cambio Droguett H. Aldrete A.
85' Recta final de este aburrido partido.
87' ¡GOOOOOOOOOL DE MOREEEELIAAAA! El zaguero Horacio Cervantes gana muy bien la posición en un tiro de esquina y remata para doblar al arquero Rodríguez para el 0-1 en el marcador que es un auténtico balde de agua helada para la afición tapatía.
87' Gol Cervantes H.
89' Cambio Ramírez A. Durán J.
90' Se agregan 4 minutos.
90'+3 ¡GOOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIIIVAAAAASSS! Un disparo de media distancia de Jesús Padilla salva al rebaño de la derrota, superando la estirada del arquero visitante Moisés Muñoz para el 1-1 en el marcador.
90'+3 Gol Padilla J.
90'+4 Se termina el partido y el encuentro queda 1-1.