Chivas 3-5 Santos

Chivas se va del Jalisco perdiendo en contra de Santos, el equipó jugó bien iba ganando hasta que despues de que Gonzalo Pineda se barre a un jugador de Santos.

Despues de esta entrada Juan Pablo Rodriguez intenta levantar a Gonzalo, este último se molesta y el juego se pone violento.

Expulsan a el 'Tepa' Solís y el encuentro se descompone por completo, Santos encuentra mas espacios y le da la vuelta al encuentro.

El partido concluye con intentos por parte de los dos equipos, ninguno claro y el arbitro pita el final.

15 Édgar Castillo
58 Juan Pablo Rodríguez (AM 40') (Daniel Ludueña 67')
5 Fernando Arce (Jorge Barrera 83')
7 Walter Jiménez
26 Francisco Torres
11 Cristian Benitez (AM 2') (Juan Pablo Santiago 92')
30 Matías Vuoso
DT Daniel Guzmán

PopOut

+/- Primer Tiempo

0' ¡Arraaaaaanca el partido!
2' Tarjeta Amarilla Benítez C.
5' ¡Uuuuuf, el ecuatoriano Benítez estaba taladrando la defensiva rojiblanca, pero ésta se alcanzó a revolver para tapar el disparo a puerta del atacante lagunero!
6' Las Chivas contestan con un centro raso en el área, donde Pineda estuvo cerca de llegar a empujar el esférico al fondo de la meta visitante, pero el guardameta Oswaldo Sánchez lo impidió al quedarse con el esférico.
10' Un disparo peligroso del 'Gaucho' Ávila en el área de Santos Laguna, alcanzó a ser desviado por la defensa hacia tiro de esquina... donde no sucedió nada.
11' Gol Ávila S.
11' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIIIVAAAASSS! Gran servicio de Ramón Morales a la espalda de la defensa santista y Ávila empalma perfecto de derecha para batir a Oswaldo con un disparo cruzado, colocando el marcador 1-0 en favor del rebaño.
13' ¡Uuuuuuuuy, el arquero Sergio Rodríguez se lanza para desviar un potente disparo que buscaba el ángulo superior del poste derecho del marco tapatío!
14' Gol Benítez C.
14' ¡GOOOOOOOOOL DE SAAAANTOSSS LAGUUUUUNAAAAA! ¡Un servicio de fantasía de Vuoso, quien de 'taquito' toca para Benítez, a lque dejó solo frente al portero Rodríguez y lo bate por debajo para colocar la igualada 1-1 en el marcador!
17' ¡Uuuuuuuy, el defensa central argentino Fernando Ortiz se cruza de manera más que oportuna para evitar el segundo gol del rebaño!
19' ¡Uuuuuuy, el remate de cabeza de Vuoso en el cobro de una falta, se estrella en la base del poste izquierdo del marco tapatío, se salvan las Chivas!
25' El ritmo sigue siendo vertiginoso, pero ha bajado la claridad en ambas escuadras.
30' Las Chivas siguen insistiendo en busca del tanto de la ventaja, pero la defensa santista lo ha impedido hasta el momento.
31' ¡GOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIIVAAAASSSS! El defensor Antonio Olvera conecta en gran forma con la cabeza un centro de Morales en el cobro de un tiro de esquina y le da la ventaja a los rojiblancos 2-1 en el marcador.
31' Gol Olvera J.
33' Gol Vuoso M.
33' ¡GOOOOOOOOOL DE SAAANTOSSS LAGUUUUNAAAA! Vuoso aprovecha un re-centro de cabeza en el área tapatía y bate a Rodríguez para igualar de nueva cuenta el marcador 2-2.
36' ¡Uuuuuuy, el 'Tepa' Solís se cruza más que oportunamente para evitar que Vuoso rematara a gol para lo que hubiera sido el 2-3 en favor de los laguneros!
38' ¡Gran atajada por parte de Rodríguez a un tiro libre de Juan Pablo Rodríguez de Santos Laguna!
39' Tarjeta Amarilla Rodriguez J.
40' Un disparo de Gonzalo Pineda en el cobro de un tiro libre, pasa muy cerca del poste izquierdo de la meta santista.
42' Tarjeta Amarilla Solís E.
43' ¡Vaya atajada de Oswaldo Sánchez a un disparo de Ramón Morales en una descolgada rojiblanca con mucho peligro!
43' Se está acabando esta trepidante primera mitad.
45' Gol Solís E.
45' ¡GOOOOOOOL DE LAS CHIIIIIIVAAAASSSS! Juan Pablo Rodríguez alcanza a desviar un disparo a puerta del 'Tepa' Solís y descoloca a Oswaldo para que el rebaño recupere la ventaja 3-2 en el marcador.
45'+1 ¡Termina esta extraordinaria primera mitad!

+/- Segundo Tiempo

46' ¡Ha comenzado la parte complementaria!
47' Tarjeta Amarilla Báez X.
50' El cuadro de la comarca intenta ir en busca del empate, pero los tapatíos se plantan bien en la defensa.
55' Las Chivas buscan manejar el partido mediante su buena distribución del esférico.
57' ¡Uuuuuuf, Pineda no pudo llegar a rematar un servicio raso a segundo poste, cuando Oswaldo Sánchez ya se veía batido!
59' Tarjeta Amarilla Santana S.
60' ¡Uuuuuuy, ahora hay una pequeña bronca en el centro de la cancha por unos empujones tras una falta de Juan Pablo Rodríguez a Gonzalo Pineda!
62' Tarjeta Amarilla Pineda G.
66' Cambio Rodriguez J. Ludueña D.
66' El "Hachita" Ludueña hace su reaparición en las canchas desde la Final del Torneo Clausura 2008.
69' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SAAAAANTOSSSS LAGUUUUUNAAA! Vuoso se lleva la marca de Magallón y ante la salida del arquero Rodríguez lo bate con un toque suave por encima y coloca la igualdad 3-3 en el marcador.
69' Gol Vuoso M.
70' Cambio Morales R. Esparza O.
75' Se le ponen difíciles las cosas al rebaño con la expulsión del 'Tepa' Solís.
75' Yellow/Red Solís E.
77' Autogol Reynoso H.
77' ¡GOOOOOOOOL DE SAAAANTOSSS LAGUUUUNAAAA! Un desborde de Vuoso por derecha, deriva en un autogol del central Héctor Reynoso, cuando desvía el centro raso del naturalizado y descoloca al portero Rodríguez para darle la ventaja a los santistas 3-4 en el marcador.
82' Las Chivas se ven sacudidas mentalmente por este autogol, pero no renuncian a buscar el empate.
82' Cambio Reynoso H. Salazar A.
83' Cambio Arce F. Becerra M.
85' Recta final de este gran encuentro y no me atrevo a decir que no habrá mas goles.
86' Cambio Ávila S. Hernández J.
90' Se jugarán tres minutos más.
90'+1 Gol Ludueña D.
90'+1 ¡GOOOOOOOOOL DE SAAAANTOOOOS LAGUUUUUNNAAAAA! Una descolgada de los santistas es firmada por Ludueña para decretar el triunfo de los actuales campeones 3-5.
90'+3 ¡Se termina este partidazo con triunfo para los laguneros!