Necaxa 2-2 Chivas

Necaxa empató hoy domingo a dos goles con Chivas de Guadalajara al continuar la cuarta jornada del torneo Apertura 2008 del futbol mexicano con goles del colombiano Hugo Rodallega y del uruguayo Gustavo Biscayzacú.

Por el equipo de los Rayos marcaron Rodallega a los 38 minutos y Biscayzacú a los 44, mientras que Chivas abrió el marcador y lo cerró con dianas de Sergio Avila a los 30 y Alberto Medina a los 49.

Chivas, que a media semana se impuso por 1-0 a Toluca en un partido adelantado de la sexta jornada, se mantiene entre los 10 mejores con seis puntos, uno arriba de Necaxa.

Alineaciones.
Necaxa
72 Omar Ortiz
14 Mario Pérez
2 Pablo Quatrochi
5 Marvin de la Cruz (AM 10') (Juan de la Cruz 64')
61 Luis I. García (AM 33')
16 Gerardo Galindo
19 Fernando López
11 Everaldo Barbosa (AM 70')
10 Walter Gaitán (Aldo de Nigris 81')
8 Gustavo Biscayzacú[GOL 45'] (Jesús Palacios 75')

7 Gonzalo Pineda (AM 75')
13 Sergio Ávila[GOL 31'] (Marco Fabián 78')
11 Ramón Morales (Omar Esparza 82')
10 Alberto Medina[GOL 50'] (AM 43')
21 Sergio Santana (Jesús Padilla 46') (EXP 87')
DT Efraín Flores (EXP 87')
PopOut

+/-Primer Tiempo

1' ¡Arraaaaanca el partido!
1' ¡Uuuuuy, en dos ocasiones el "Venado" Medina no pudo vencer al "Gato" Ortiz para darle la ventaja al rebaño! ¡Vaya manera de comenzar el encuentro!
sobre el marco local en este comienzo de partido.
5' Las Chivas continúan su insistencia.
7' ¡Uuuuuuuy, vaya gol que se come el central Jonny Magallón, quien apareció a segundo poste en el cobro de un tiro libre y mandó su remate por encima del marco necaxista cuando ya se cantaba el gol de los tapatíos!
10' Tarjeta Amarilla De la Cruz M.
11' Necaxa está intentando responder al dominio que han tenido las Chivas hasta el momento.
14' ¡El portero Rodríguez de las Chivas sale rápido para taparle una llegada al lateral derecho Marvin De la Cruz en la primera jugada peligrosa de Necaxa en lo que va del partido!
20' Necaxa ha logrado equilibrar el encuentro y comienza a tener llegadas sobre la meta del rebaño, aunque sin mucho peligro hasta ahora.
25' ¡Uuuuuf, Quatrocchi llegó solo a rematar en un tiro de esquina, pero no pudo conectar bien de cabeza y envió el esférico a un costado de la meta tapatía!
30' Tarjeta Amarilla Rodallega H.
31' ¡GOOOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIIIVAAAASSS! El 'Gaucho' Ávila aparece en el área necaxista para conectar un buen centro de Ramón Morales y supere al arquero Ortiz para colocar en ventaja al rebaño 0-1 en el marcador.
31' Gol Ávila S.
32' Tarjeta Amarilla García L.
36' ¡Uuuuuuy, Necaxa no puede conseguir el empate en un centro raso de Mario Pérez, el cual pedía a gritos un rematador que enviara el esférico al fondo del marco tapatío!
38' ¡GOOOOOOOL DE NECAXA! Un buen centro de Mario Pérez desde la izquierda es conectado de cabeza por Rodallega, el arquero Rodríguez alcanza a desviar en primera instancia, pero el rebote en el poste es empujado al fondo por el mismo colombiano, que así coloca igualado el marcador 1-1.
38' Gol Rodallega H.
43' Tarjeta Amarilla Medina A.
43' Se va a terminar la primera parte y Necaxa está cerrando mejor.
45' Gol Biscayzacú G.
45' ¡GOOOOOOOOOL DE NECAXA! Un tiro desde afuera del área por parte del uruguayo Biscayzacú, es mal atacado por el portero Rodríguez, a quien se le escurre el esférico y rebasa la línea de gol, para darle la ventaja 2-1 a los locales.
45'+2 Terminan los primeros 45 minutos con ventaja para los Hidrorrayos. Sigan en Goal.com que ya volvemos para la parte complementaria.

+/-Segundo Tiempo

46' ¡Ha comenzado la segunda mitad!
46' Cambio Santana S. Padilla J.
50' Gol Medina A.
50' ¡GOOOOOOOL DE LAS CHIIIIVAAAASSSS! El "Venado" Medina llega para conectar una diagonal retrasada en el área necaxista y doblar al portero Ortiz para emparejar los cartones 2-2.
53' ¡Uuuuuuy, Quatrocchi no conecta bien de cabeza en el cobro de un tiro de esquina y manda para afuera su remate en una opción clara de gol!
55' Los dos equipos están viendo la manera de ir al frente para hacerse de nueva cuenta de la ventaja.
58' Tarjeta Amarilla Olvera J.
60' Necaxa es el que ha estado más incisivo hacia el frente y Chivas busca el contragolpe en los últimos minutos.
64' Cambio De la Cruz M. De la Cruz J.
64' ¡Un remate de cabeza que pasa peligrosamente por encima del travesaño de las Chivas en el cobro de un tiro de esquina!
70' Tarjeta Amarilla Everaldo
71' El rebaño intenta manejar el encuentro para encontrar el gol que le de la ventaja, pero por momentos cede en demasía la iniciativa a los necaxistas.
74' Tarjeta Amarilla Pineda G.
75' Cambio Biscayzacú G. Palacios J.
76' Las Chivas se han animado a ir más hacia el frente, para ver si pueden conseguir el tanto que a la postre resulte en un triunfo para ellos.
77' Cambio Ávila S. Jhonfai M.
80' Parecía un penal en la entrada al área tapatía de Gerardo Galindo, pero el árbitro no marcó.
81' Cambio Gaitán W. De Nigris J.
81' Cambio Morales R. Esparza O.
85' Recta final del partido y el triunfo sigue al alcance de las dos escuadras.
87' El "Gringo" Padilla se va expulsado por una entrada muy fuerte sobre Luis García del Necaxa.
87' Tarjeta Roja Flores E.
87' Tarjeta Roja Padilla J.
90' Se van a jugar 3 minutos más.
90'+3 Se termina el partido con un justo empate. Les agradecemos su compañía a esta transmisión y los esperamos un poco más adelante para el cierre de esta fecha 4 del Apertura 2008 del fútbol mexicano, cuando los Pumas visiten a los Monarcas Morelia. ¡Hasta pronto!