Aragua 1-2 Chivas

Aragua 1-2 Chivas(Imagen no expandible)
Tras un encuentro no muy movido, como se esparaba. Las Chivas del Guadalajara ganaron hoy por la minima diferiencia al Aragua, cabe rescatar que Chivas no mostró su mejor nivel.

+/- Primer Tiempo

1' ¡Arraaaaaanca el partido!
5' El equipo Aragua FC ha comenzado ejerciendo cierta presión, pero sin inquietar demasiado la portería del arquero Sergio Rodríguez.
10' La defensa rojiblanca se ha visto solvente en estos primeros minutos y poco a poco los tapatíos buscan ir hacia el frente.
15' Los tapatíos han equilibrado el partido y van hacia adelante.
18' ¡Uuuuuuy, le anulan en mala forma un tanto a las Chivas, debido a que la repetición señala que Sergio Santana no estaba en fuera de lugar al momento de empujar el esférico al fondo de la meta del arquero Palomino!
21' Tarjeta Amarilla López J.
25' Partido de ida y vuelta con emociones en ambas áreas, pero fuera del gol mal anulado al equipo mexicano, no han existido más anotaciones.
30' El encuentro continúa movido, pero sin mucha claridad en ambos equipos.
35' Las Chivas van hacia el frente, mientras Aragua busca en los contragolpes.
40' Recta final de la primera parte y las cosas se mantienen parejas.
44' Se agrega un minuto.
45+1' Chivas y Aragua se van al descanso con un marcador 0-0.

+/- Segundo Tiempo

46' ¡Ha comenzado la segunda parte!
46' ¡Hay tiro penal a favor del Aragua!
46' ¡GOOOOOOOOOL DE ARAAAGUAAA! Heatklif Castillo convierte la pena máxima y coloca a los locales con ventaja 1-0 en el marcador.
46' Gol de Penalti Castillo H.
50' Cambio Báez X. Arellano O.
52' Tarjeta Amarilla Reynoso H.
55' El conjunto tapatío intenta responder al tanto en contra.
60' Aragua maneja el partido para desesperar a su rival.
61' Cambio Solís E. Hernández J.
63' Gol Santana S.
63' ¡GOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIIIVAAAASSSS! Un rechazo del portero Palomino tras un disparo potente de Sergio Ávila, es empujado al fondo de la portería local por Santana para igualar 1-1 los cartones.
68' Cambio Maceira F. Rodríguez G.
70' El rebaño aprieta porque quiere el triunfo.
73' Cambio De Souza D. Angulo J.
75' Cambio Santana S. Esparza O.
75' Ambos equipos quieren aprovechar este último cuarto de hora del partido.
80' El tiempo avanza y no cae el gol para ninguno de los dos equipos.
82' Tarjeta Amarilla Arellano O.
88' Gol Ávila S.
88' ¡GOOOOOOOL DE LAS CHIIIIVAASS! Un centro raso por derecha es conectado en el área de Aragua por Sergio 'Gaucho' Ávila, para darle la vuelta al marcador 2-1 para el rebaño.
90' Se añaden dos minutos
90+2' Se termina el encuentro y Chivas gana por 2 goles a 1 al Aragua FC.