Chivas 3-1 Atlas, Fecha 2 - Interliga 2009

Chivas vence con contundencia al Atlas de Guadalajara, aunque el 'Rebaño' pudo haber sacado una ventaja mayor sobre los rojinegros.
Al final del encuentro Ramón Morales fue entrevistado, y acerca de la victoria con la cual mantienen la hegemonía sobre el Atlas comentó que: "Que bueno que les pudimos dar este triunfo y que bueno que se van contentos. El equipo encontró esa contuindencia y pudimos ganar. (Crees que estan calificados o es precipitado??) Es precipitado hay que jugar contra tigres",comentó el de la Piedad, Michoacan.
20 Édgar Mejía
11 Ramón Morales (Francisco Mendoza 87')

+/- Segundo Tiempo

90+3' El árbitro silba el final del partido, Chivas logra la victoria en el Clásico Tapatío.
90+2' Botinelli lanza un disparo que no produce peligro al arco de Luis Michel.
90' Se cumple el tiempo regular y se compensarán tres minutos.
89' El partido se calienta un poco por roces entre Botinelli y Pineda que reciben la amarilla ambos jugadores.
87' Chivas hace un cambio, sale Ramón Morales y entra Francisco Mendoza.
85' Atlas lanza un centro al área que corta Michel.
84' Chivas tiene una clara ventaja que parece definitiva.
83' GOOOOL de Chivas. Carlos Ochoa roba un balón a la defensa de Atlas y mete un disparo que vence al portero de los Zorros y mete el tercero de los rojiblancos.
81' Fuera de juego de los jugadores rojiblancos.
80' El partido se reanuda con Atlas de nuevo buscando un gol que le de el empate.
79' El partido se detiene por un jugador de Atlas lesionado.
78' GOOOL de Chivas. Ávila entra al área, quitándose rivales, toca a Ochoa y este no desaprovecha la opción y mete el gol de la ventaja para e Rebaño.
77' Nuevo disparo de Botinelli, Chivas trata de responder.
76' Darío Botinelli lanza un fuerte disparo de derecha que se estrella en el travesaño.
75' El partido queda abierto para cualquier equipo, Atlas sigue buscando el arco rival.
74' GOOOOOL del Atlas. Gonzalo Vargas lanza un disparo que rechaza al centro del área Michel y Bruno Marioni empuja el balón al fondo del arco.
72' Cambio de Chivas, sale Alberto Medina y entra Sergio Ávila.
70' Atlas busca el gol que lo mantenga con vida en el Interliga, pero deja espacios en la zona defensiva que le pueden crear problemas.
69' Jorge Achucarro lanza un disparo que pega en las redes por fuera.
68' Atlas no deja de ir al frente, busca el empate.
67' Chivas está mejor en este momento en el partido, sigue llegando con peligro al área rival.
65' Carlos Ochoa se lanza al frente, tiene la opción, pero pisa el balón y se le escapa la oportunidad.
64' Carlos Ochoa trata de sorprender por arriba al portero rojinegro, pero el balón se va por encima del arco.
63' Chivas comienza a manejar el balón y llegar al arco rival.
61' Contra golpe de Atlas que trata de firmar Sánchez, pero Michel sale y despeja el balón.
60' Chivas intenta defenderse con el balón y trata de ir al frente.
58' Atlas busca el empate, pero Chivas se defiende de buena manera.
57' Carlos Ochoa intentaba el contra golpe, intentó tocar a Medina pero la defensa de los Zorros roba el balón.
56' El Rebaño intenta ponerle hielo a las jugadas y empieza a tocar el balón en el medio campo.
55' Vargas lanza un disparo de media distancia que controla Michel.
53' El partido se juega distinto al primer tiempo, hay mayor claridad en el los ataques de ambos cuadros.
52' Cambio de Chivas, sale Marco Fabián y entra Gonzalo Pineda.
51' Contra golpe de Chivas, Marco Fabián lanza un disparo que mete en problemas a Hernández.
50' Atlas está encima del arco rojiblanco.
49' Marioni intenta mandar un centro al corazón del área que contiene Michel.
48' Primeros minutos del complemento, Atlas sigue lanzado al frente buscando el empate.
46' Atlas hace un cambio con el ingreso de Alfredo Sánchez en lugar de César Ibañez
46' Arranca la segunda mitad. Atlas mueve el balón.

45'+1 Terminan los primeros 45 minutos.
44' ¡Uuuuuy, Michel le alcanza a tapar el disparo al uruguayo Vargas en el cobro de un tiro de esquina donde parecía que llegaba el empate rojinegro!
42' Tarjeta Amarilla para Darvin Francisco Chávez
40' Recta final de la primera mitad y parece que el rebaño se irá al descanso en ventaja.
35' Atlas se nota desesperado mientras el tiempo avanza y no pueden estar cerca del empate.
31' Tarjeta Amarilla para Mario Humberto De Luna
30' Atlas insiste y Chivas parece apostar a invitar a los rojinegros a que los ataquen para tomarlos mal parados en el contragolpe.
25' Atlas busca responder rápidamente al tanto en contra.
20' ¡GOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIVAAAAS! Ramón Morales cobra y engaña al portero Hernández para colocar al rebaño adelante en el marcador, cuando no se veía por donde pudiera conseguir un gol.
20' Gol de Ramón Morales
19' ¡Hay penalti a favor de Chivas por una mano del defensor Néstor Vidrio!
18' Tarjeta Amarilla para Néstor Vicente Vidrio
15' Atlas sigue teniendo más tiempo el balón, pero le falta profundidad en sus llegadas.
10' Atlas es el que se ha visto más insistente hacia el frente en estos minutos, pero no ha inquietado verdaderamente al portero Michel del rebaño.
5' El partido ha iniciado dinámico y con ambas escuadras buscando la meta rival.
1' ¡Arraaaanca el Clásico Tapatío!