Chivas (5)1-1(3) Morelia, Final B - Interliga 2009

Chivas (5)1-1(3) Morelia, Final B - Interliga 2009Las Chivas del Guadalajara se clasificaron a la Copa Libertadores al vencer 4-2 en penaltis al Morelia, después de que empataron 1-1 en el tiempo regular.

Los tapatíos clasificaron como México 2, por lo que irán de forma directa al torneo continental donde jugará en el Grupo 6 y enfrentará a Lanús de Argentina, Everton de Chile y Caracas de Venezuela, mientras que Pachuca, el otro triunfador del Torneo Interliga, tendrá que jugar un repechaje con un equipo chileno, en visita recíproca.

+/- Primer Tiempo

45'+1 Termina la primera mitad.
45' ¡Uuuuuuy, un remate de cabeza del peruano Mendoza pasa cerca de la base del poste izquierdo!
40' Recta final de la primera mitad y parece que ambos equipos se irán sin goles al descanso.
35' Más lucha que buen fútbol por parte de ambas escuadras en los últimos minutos.
30' ¡Un disparo de Medina se va a un lado cuando Ochoa aparecía solitario por el centro!
25' El ramate de Ponce se va por encima del marco de Muñoz en una nueva llegada de Chivas.
22' Partido de ida y vuelta en estos momentos, pero las defensas han estado atentas para evitar e peligro sobre su marco.
21' Tarjeta Amarilla para Omar Trujillo
16' ¡Uuuuuuy, ahora se salva Morelia en un remate de Ramón Morales que apenas se va desviado del poste derecho de la meta michoacana!
15' ¡Uuuuuuuy, en dos ocasiones se salva Chivas en la línea de meta!
15' Tarjeta Amarilla para Mauricio Martí­n Romero
10' Morelia intenta hacer su juego para contrarrestar el empuje inicial del rebaño.
5' Un remate de cabeza del "Venado" Medina, termina sin problemas en los brazos de Muñoz.
2' Primera llegada del partido, en un disparo de Carlos Ochoa de las Chivas, el cual contiene bien el arquero Moisés Muñoz de Morelia.
1' ¡Arraaaaanca el cierre del Interliga!

+/- Segundo Tiempo

Penaltis' Chivas se mete a la Copa Libertadores.
Penaltis' Hugo Droguett cobra por Monarcas, lo hace a la izquierda a media altura y Michel detiene el balón.
Penaltis' Gonzalo Pineda cobra por el Rebaño, lo hace al centro y lo mete.
Penaltis' Óscar Rojas cobra por Morelia, lo hace a la derecha de Michel y mete el gol.
Penaltis' Reynoso es el tercer tirador de Chivas, lo hace a la izquierda arriba y vence al portero.
Penaltis' Marvin Cabrera cobra el centro y mete el primero para Morelia.
Penaltis' Marco Fabián cobra por Chivas, cobra a la izquierda, el portero alcanza a manotear el esférico pero el balón entra al arco.
Penaltis' Tiago Matías, cobra por Monarcas, lo hace mal, vuela su disparo y da la ventaja al Guadalajara.
Penaltis' Carlos Ochoa es el primer tirador de Chivas, lo cobra a la izquierda engañando al portero.
Penaltis' Chivas inicia la serie de los penales.

90+3' Termina el partido, se van a penales.
90+3' Amarilla para Moisés Muñoz.
90+2' Remate de Hernández que pega por fuera de las redes.
90+1' En dos acciones los jugadores de Chivas piden mano dentro del área que el árbitro no concede.
90' Se cumple el tiempo regular, se agregarán tres minutos.
89' Chivas roba el balón y Droguett trata de recuperarlo con una falta sobre Fabián y recibe la amarilla.
88' Morelia se lanza al frente busca un error de la zaga rojiblanca.
87' Hernández dispara desde fuera del área pero el balón llega sin fuerza a las manos de Muñoz.
86' Recta final del partido, los penales comienzan a asomarse.
85' Contragolpe de Chivas termina con un disparo desviado de Gonzalo Pineda.
84' Morelia tiene un tiro de esquina que puede provocar peligro a favor de los Monarcas.
83' Morelia hace su último cambio, sale Andrés Mendoza y entra Miguel Sabah.
82' Pared entre Morales y Ochoa que por poco crea una acción de peligro en favor del Rebaño.
80' El 'Chícharo' Hernández manda un centro que se va lejos del arco moreliano.
79' Falta de Fabián al pelear un balón en el medio campo.
78' Pineda intenta un disparo de media distancia que pasa lejos del arco de Moisés Muñoz.
77' Medina sigue atacando por la banda derecha, manda un centro que rechaza la defensa.
75' El partido no está decidido aún quedan 15 minutos y Chivas busca un gol que le de el pase a Libertadores.
74' Chivas agota sus cambios, sale Mejía y entra Javier Hernández.
73' Chivas sigue ofensivo a pesar de que Morelia no deja de atacar.
72' Medina llega al área y manda un centro medido que la zaga monarca despeja.
71' Morelia busca ir al frente a pesar de correr riesgos en la zona defensiva.
70' Morelia hace un cambio, sale, Elías Hernández y entra Rojas.
69' Chivas se va con más hombres al frente, pero Morelia no ha bajado los brazos, sigue luchando.
68' Chivas trata de aprovechar que juega con un hombre más en la cancha.
67' Chivas hace otro cambio, sale Sergio Ávila y entra Gonzalo Pineda.
66' Fernado Salazar sale expulsado al recibir la segunda amarilla por una falta sobre Ávila.
65' GOOOOL de Chivas. Marco Fabián prende el balón de aire de frente a la portería y vence sin problema al portero de Morelia.
64' Chivas hace un ajuste, saca a Mario de Luna y entra Marco Fabián.
62' Morelia sigue llegando al arco de Chivas. el boleto a la Libertadores se está esfumando.
61' Reynoso por poco y mete un segundo autogol, pero alcanza a despejar el balón.
60' Morelia empieza a mostrarse más peligroso. comienza a jugar al contragolpe.
59' Amarilla para Patricio Araujo por una dura entrada en el medio campo.
58' Chivas tiene que ir por dos goles para alcanzar la Copa Libertadores.
57' GOOOL de Morelia. Carlos Ochoa entra a despejar un balón de tiro de esquina y mete un autogol para darle la ventaja a los Monarcas.
55' Llegada del Morelia, Droguett llega al área, toca a Mendoza, pero la defensa alcanza a quitarle el balón.
53' Medina se mete al área por la derecha, se quita la marca y dispara al arco, pero la defensa se rehace y manda a tiro de esquina.
51' Remate de cabeza de Carlos Ochoa que se va desviado del arco.
50' Marvin Cabrera le pega un rodillazo a Ramón Morales y se lleva la amonestación.
49' Amaury se ánima y lanza un disparo lejano que pasa lejos del arco del Morelia.
48' Fernando Salazar del Morelia recibe la amarilla por una falta sobre Ávila.
47' Chivas ha iniciado el segundo tiempo de nuevo con la vocación ofensiva que le caracteriza.
46' Arranca el complemento.