Tigres 2-4 Chivas, Fecha 3 - Interliga 2009

El equipo de Guadalajara Jalisco, Chivas, jugó en contra de un Tigres que necesitaba ganar por un marcador de 3 goles de diferencia a Chivas. Pero terminó por perder 4-2 ante un Chovas que jugó espléndidamente y expuso al equipo de la Autónoma de Monterrey, por lo tanto avanza a las Finales del Interliga 2009, donde se enfrentará al Monarcas este Domingo 11 de Enero del 2009, al filo de las 20:30.

1 Luis Michel
17 Sergio Amaury Ponce (Omar Esparza 54')

+/- Primer Tiempo

45' El árbitro Salazár silba el final del primer tiempo.
45' GOOOOL de Chivas. Alberto Medina dispara de derecha dentro del área y con un desvío de la defensa el balón se mete para el tercer gol de Chivas.
43' Minutos finales del primer tiempo.
42' Édgar Solís intenta una llegada pero toca mal el balón y pierde la opción.
41' Lobos intenta un pase filtrado a Bogado pero Reynoso lo intercepta.
39' El partido sigue interesante, el gol de Tigres da más emociones a la afición.
38' Fuera de juego de Mauricio Romero en una llegada de Tigres.
37' Falta a favor de Chivas en territorio de Tigres.
36' Falta sobre Ponce en el medio campo.
35' Ariel Bogado tiene una opción, pero su disparo pasa lejos del arco.
34' Luego del gol, Chivas se vuelve a lanzar al frente, pero Tigres ha despertado.
33' GOOOOL de Tigres. Cuando peor estaba jugando Tigres hace una jugada personal Lucas Lobos y cruza al portero Michel para poner a Tigres en el marcador.
31' Chivas maneja el balón y los tiempos del partido, y sigue buscando el arco rival.
30' Tigres no responde, no ha mostrado buen fútbol durante el torneo.
29' El encuentro empieza a ser disputado en el medio campo.
28' En caso de ganar su final, el Guadalajara pasaría de manera directa a la Copa Libertadores.
26' Tigres sigue buscando llegar al arco rival, pero Chivas no le permite hacerlo con facilidad.
25' Alberto Medina lanza un disparo que pasa cerca del arco de Pérez.
24' Tigres trata de acomodarse, está perdiendo muchos balones en el medio campo.
23' Chivas tiene un pie en una de las finales del torneo Interliga.
22' GOOOOL de Chivas. Sergio Ávila conecta de cabeza fuerte y vence a Óscar Pérez para el segundo gol del Rebaño.
21' Contragolpe de Chivas, Medina toca a Ponce y este lanza un disparo cruzado que contiene el portero Pérez.
20' Guillermo Marino conecta un balón a la media vuelta y pasa muy cerca del arco de Michel.
18' Ochoa trata de ganar en velocidad un balón y vuelve a crear peligro para el arco de Tigres.
17' Amaury Ponce lanza un tiro de media distancia que controla Pérez.
16' Chivas tiene el balón y sigue atacando.
15' Alberto Medina ha salido enchufado, tiene mucha movilidad en el ataque.
13' Tigres ha adelantado líneas, empieza a complicar las llegadas de Chivas.
12' Las acciones comienzan a disputarse en el medio campo.
11' El partido comienza a emparejarse, pero Chivas mantiene la vocación ofensiva.
10' Lucas Lobos manda un tiro libre que pasa cerca del arco del Rebaño.
9' Los felinos empiezan a quitarse el agobio de los rojiblancos, se espera una reacción de los Tigres.
7' Tigres responde en un tiro de esquina, el balón se pasea por enfrente del arco de Luis Michel.
6' Alberto Medina vuelve a aparecer por a banda izquierda, toca al centro pero se marca fuera de juego.
5' Nuevo centro al área, Ochoa de nuevo aparece de manera peligrosa.
4' Tigres requiere de cuatro goles y no recibir mas para aspirar a la calificación.
3' GOOOL de Chivas. Centro al área a donde llega Carlos Ochoa y remata de palomita para abrir el marcador.
2' Alberto Medina tiene la primera opción del Guadalajara.
1' Arranca el partido con el silbatazo de Ricardo Salazár.

+/- Segundo Tiempo

90' Termina el partido y las Chivas son primer lugar del Grupo B y en caso de ganar el domingo su Final, será México 2 en la Copa Libertadores.
89' ¡GOOOOOOOOL DE TIGRES! El guaraní Bogado recibe dentro del área tapatía y resuelve con un disparo cruzado, para vencer a Michel y dejar el marcador un poco más 'decoroso'.
89' Gol de Ariel Gregorio Bogado
85' Recta final del partido que ya está totlamente definido. Con este resultado, las Finales que se jugarán este domingo, han quedado definidas: Chivas-Morelia y Pachuca-Atlas.
80' El tiempo avanza y ya las dos escuadras han bajado el ritmo que imprimen a sus acciones.
75' Las Chivas sobrellevan las acciones aunque no descartan marcar otro tanto.
70' ¡Vaya manera de demostrar su impotencia del 'Gringo' Castro, al dar una artera patada a Medina y justamente se gana la expulsión directa!
70' Tarjeta Roja para José Antonio Castro
65' Cambio Lucas Armando entra y sale Lobos Manuel Viniegra
65' Cambio Carlos Augusto entra y sale Ochoa Javier Hernández
64' ¡Uuuuuuy, Molina salva prácticamente en la línea de meta el tercer tanto de Ochoa y quinto de los rojiblancos!
62' ¡GOOOOOOOOL DE LAS CHIIIIIVAAAASSSS! Ochoa remata de cabeza en el área regiomontana y coloca el esférico en el ángulo superior del poste derecho de la meta de Óscar Pérez, para decretar la goleada del rebaño.
62' Gol de Carlos Augusto Ochoa
61' Tarjeta Amarilla para Alberto Medina
58' ¡Uuuuuy, un disparo del ingresado Acuña se estrella en la base del poste derecho de la meta tapatía!
55' Ambos estrategas mueven a sus piezas para ver el comportamiento de sus equipos con otros elementos.
54' Cambio Sergio Amaury Ponce sale y entra Francisco Mendoza
54' Cambio Xavier Iván Báez sale y entra Omar Alejandro Esparza
52' Cambio Hugo Sánchez Guerrero sale y entra Jesús Alberto Dueñas
52' Cambio Mauricio Romero sale y entra Francisco Javier Acuña
50' Las Chivas mantienen el dominio del partido en estos primeros minutos de la parte complementaria.
46' ¡Ha comenzado la segunda parte