Chivas 3-3 Cruz Azul, Jornada 1 - Clausura 2009

El encuentro pudo ser de cualquier bando, pero para Chivas este es un buen comienzo, aunque pudo ser mejor, de no ser por los graves errores que sufrió en la defensa.

+/- Primer Tiempo

45'+2 Termina esta vibrante primera parte con la ventaja de Cruz Azul.
45'+1 Tarjeta Amarilla para Cristian Miguel Riveros
44' Gol de Alejandro Vela
44' ¡GOOOOOOOL DE CRUUUZZ AZUUULLL! Gran jugada de los celestes y Gerardo Lugo pone un buen centro que Vela toca para vencer pegado al poste izquierdo para doblar a Michel y darle la vuelta al marcador en un partido de locura.
41' ¡GOOOOOL DE CRUUUZ AZUUUUULLL! Un servicio largo de los cementeros es conectado de cabeza por el defensor Araujo y vence a su portero Michel para el empate celeste.
41' Autogol de Patricio Gabriel Araujo
40' ¡Gutiérrez se queda con un potente disparo!
36' ¡GOOOOOOOL DE CRUUUZZ AZZUUULLL! Gran cobro del 'Jimmy' Lozano en un tiro libre afuera del área y vence al portero Michel para el descuento cementero en el marcador.
36' Gol de Jaime Arturo Lozano
32' ¡Michel se queda con el balón en un buen remate de cabeza del paraguayo Riveros!
28' ¡GOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIVAAASSS! Gran desborde de Rmaón Morales y su tiro centro es empujado al fondo por Ochoa para su segundo tanto de la noche y aumenta la ventaja del rebaño en el marcador.
28' Gol de Carlos Augusto Ochoa
24' Tarjeta Amarilla para Edgar Mejía
22' ¡Uuuuuuuy, Alejandro Vela se pierde el empate en un buen servicio de Landín, pero el disparo de zurda del atacante celeste, se fue a un costado de la cabaña local!
19' ¡Yosgart le tapa el remate a Medina cuando parecía el segundo gol de los rojiblancos!
17' ¡GOOOOOOOL DE LAS CHIIIVAAAAS! Carlos Ochoa aparece oportuno para puntear el esférico en un tiro-centro desde la derecha y vence a Yosgart para adelantar al rebaño en el marcador.
17' Gol de Carlos Augusto Ochoa
15' Reclamaba la afición un supuesto penal sobre el "Venado" Medina por un empujón por la espalda de un defensor celeste, pero el árbitro no marcó nada.
10' Primer aviso del partido, un remate de cabeza del defensa Joaquín Beltrán, donde el balón se va apenas por encima del marco rojiblanco.
5' Primeros minutos y ambas escuadras estudian a su rival.
1' ¡Arraaaanca el partido!

+/- Segundo Tiempo

90+3' Marco Rodríguez silba el final del partido.
90+2' Falta de Pineda sobre Martini.
90+1' Cruz Azul ya no llega al frente, ha dejado la iniciativa a las Chivas.
90' Centro de Mendoza al área que corta Yosgart ante la llegada de Medina y Ochoa.
89' Báez y Landín reciben la amarilla por hacerse de palabras.
88' Gonzalo Pineda manda un disparo de zurda que se va a una costado del arco.
87' Los equipos han bajado mucho el ritmo de juego, se juegan los últimos minutos del partido.
86' Martini trata de hacer crecer una jugada pero la defensa rojiblanca despeja el balón.
85' Nueva llegada del Guadalajara, Fabián manda un centro que la defensa manda a saque de banda.
84' Último cambio del Cruz Azul sale Lugo y entra Édgar Martini.
83' Llegada de Chivas, buscaban a Ochoa pero Beltrán despeja el balón.
82' El partido entra a su recta final.
81' El portero de La Máquina recibe atención en el terreno de juego.
80' Juego peligroso de Fabián sobre el portero del Cruz Azul, que el árbitro sanciona con una amarilla para el jugador de Chivas.
79' Landín se muestra muy egoísta en una llegada y pierde el balón.
78' Cambio de Cruz Azul sale Zeballos y entra Chávez.
77' Chivas busca con todo la portería rival, ahora que tiene un elemento más sobre el terreno de juego.
76' Pablo Zeballos se lleva una amarilla por reclamar.
75' Carlos Bonet se va expulsado por una dura entrada sobre el recién ingresado Mendoza.
74' El técnico Efraín Flores busca mayor velocidad por las bandas luego de la última modificación.
73' Chivas agota sus cambios, sale Sergio Ávila y entra Francisco Mendoza.
72' Falta sobre Marco Fabián por la banda izquierda.
71' Después de las modificaciones, el partido ha bajado de ritmo, pero se siguen buscando las áreas enemigas por parte de los dos equipos.
70' Chivas busca crear una llegada, pero La Máquina está bien parada en el defensa.
69' Landín intentaba una llegada, pero Araujo se pone en el camino y despeja el balón.
68' Gerardo Lugo le pega una patada a Solís y se lleva la amarilla.
67' Cruz Azul intenta llegar pero pierde el balón ante la defensa de Chivas.
66' Cambio del Guadalajara, sale Ramón Morales y entra Marco Fabián.
65' Falta de Landín en el medio campo.
64' Chivas vuelve a llegar con peligro, Ramón termina la jugada pero su disparo es desviado.
63' Contragolpe de Chivas, que el abanderado marca fuera de juego de Ramón Morales.
62' Chivas hace una modificación, sale Édgar Mejía y entra Édgar Solís.
61' Los Cementeros empiezan a darle pausa a sus llegadas, buscando un respiro luego de la intensidad del partido.
60' Las Chivas preparan un cambio para darle acomodo al equipo.
59' Cruz Azul se lanza al frente buscando su opción.
58' Llegada de Chivas, que resuelve la zaga cementera, sin problema.
57' Ochoa hace una jugada individual que termina con un disparo desviado del delantero rojiblanco.
56' DIsparo de Fausto Pinto que rechaza Michel a tiro de esquina.
55' Morales llega por la banda izquierda y manda un centro buscando a Ochoa, la defensa azul rechaza.
54' Cruz Azul busca tener más hombres en el medio campo para evitar las llegadas del Rebaño.
53' Cambio del Cruz Azul, sale Alejandro Vela y entra Fausto Pinto.
52' Tiro de esquina a favor de Cruz Azul, que no genera más peligro al arco de Michel.
50' Luego del empate, el partido se ha cerrado un poco en el medio campo.
49' Chivas busca un gol que le da más tranquilidad para manejar el partido.
48' El gol pone más interesante el partido, en la anotación de Ponce, hubo un error de comunicación entre Lozano y Yosgart.
47' GOOOOL de Chivas. Amaury Ponce remata un centro a segundo poste de Medina y empareja el marcador, muy rápido en el complemento.
46' Arranca el segundo tiempo, no hay cambios en los equipos.