Chivas 1-0 Tecos, Jornada 2 - Clausura 2009

Chivas gana tres puntos importantes ante los Tecolotes de la Autónoma, que sin duda ayudarán a lo largo del torneo. Además de romper con la racha de seis goles sin ganarle a los emplumados, quienes se meten de lleno en la lucha por el no descenso.

Alineaciones.
Guadalajara
1 Luis Michel
17 Sergio Amaury Ponce (Gonzalo Pineda 64')

8 Joel Sánchez
15 Rafael Medina (Rodrigo "Pony" Ruiz 31')
21 Octavio Jiménez
18 Jorge Zamogilny (AM 5')
5 Marcelo Sosa (AM 42') (Arnold Rivas 86')
16 Freddy Bareiro (Mario Ortiz 69') (AM 76')
9 Claudio Graf
7 Carlos Morales (AM 63')
DT MIguel Herrera

+/- Primer Tiempo
+/- Segundo Tiempo
90+3' Termina el partido.
90+2' Medina intenta un centro que genera un tiro de esquina a su favor y gana tiempo.
90+1' Tecos juego cerca del área de Chivas en los minutos finales.
90' Se cumple el tiempo regular y se agregarán tres minutos.
89' Últimos minutos del partido, el juego se ha tornado aburrido en los instantes finales.
87' Falta sobre Carlos Ochoa en el medio campo.
86' Tecos hace un cambio, sale Sosa y entra Arnold Rivas.
85' Gonzalo Pineda lanza un tiro desviado.
84' El juego entra a su recta final, el ritmo sigue a la baja a pesar de las ocasiones de gol que se han presentado.
82' Tecos sigue buscando el empate, le quedan pocos minutos.
81' Solís hace una jugada individual, enfrenta al portero y trata de finiquitar la jugada y pero pierde el balón, cuando Ochoa acompañaba la jugada.
80' Falta de Chivas en las cercanías de su área.
78' El partido se ha ido cortando conforme avanzan los minutos. Hay pocas llegadas.
77' Primera acción de Jared cometiendo una falta.
76' Mario Ortiz se lleva la amarilla por cortar el avance de Chivas.
75' Rodrigo Ruiz lanza un fuerte disparo que rechaza con problemas Michel.
74' Doble cambio de Chivas, sale Fabián y Morales y entran Jared Borgetti y Édgar Solís.
73' Ochoa encara a la defensa y pierde el balón en su llegada.
72' Ochoa remata de cabeza y el balón se va por un costado del arco tecolote.
70' Carlos Ochoa tiene una nueva opción pero remata mal y se escapa la oportunidad.
69' Chivas ha manejado mucho los tiempos del partido, pero ha corrido riesgos en lo que va del encuentro.
67' Cambio de Tecos, sale Bareiro y entra Mario Ortiz.
66' Tecos busca el empate pero la zaga defensiva del Guadalajara soporta los embates.
65' Carlos Morales sale del partido con una lesión en el rostro.
64' Remate de Joel Sánchez que rechaza con dificultades Michel, deja el balón a merced de Graf, quien no remata de buena forma.
62' Chivas hace un cambio, sale Amaury Ponce y entra Gonzalo Pineda.
61' Carlos Adrián Morales se lleva la amarilla en una falta sobre Fabián.
60' Chivas empieza a mejorar en el partido.
59' Mejía comete una falta en la salida de Tecos.
58' El partido ha perdido intensidad y un gran número de llegadas.
56' Carlos Ochoa lanza un disparo cruzado que pasa cerca del poste.
55' Falta de Zamogilny sobre Fabián.
54' Medina manda un centro a segundo poste, Ramón Morales llega a rematar, cruza su disparo y este pasa a un lado del poste izquierdo.
52' El Guadalajara no ha tenido llegadas claras en el segundo tiempo.
51' El público presiona un poco a los jugadores, pues el ritmo no ha levantado en el segundo lapso.
50' La delantera de los Tecos es sorprendida en fuera de lugar.
49' Chivas arranca con un ritmo lento el complemento.
47' Contragolpe del Rebaño, Marco Fabián lanza un disparo que se va por un costado del arco de Tecos.
47' Tecos empieza el segundo tiempo presionando con todo el arco de Chivas.
46' Arranca la segunda parte.

45+1' Termina el primer tiempo.
45' Tecos llega, le ganan un remate a Michel pero Ledesma salva justo en la línea a Chivas.
44' Últimos instantes del primer tiempo, el juego comienza a ser muy friccionado.
43' Disparo lejano de Marco Fabián que pasa cerca del arco
42' Sosa se lleva la amarilla por una falta en el medio campo.
41' Ramón Morales cobra y pasa cerca del arco de Tecos.
40' Mano de Zamogilny en el borde del área de Tecos.
39' Chivas empieza a dejar de controlar el balón y de ahí que Tecos empieza a generar acciones de peligro.
38' Tecos empieza a llegar, Bareiro lanza un disparo que se va a un costado del arco.
36' Disparo potente del 'Pato' Sosa que pasa encima del arco de Chivas.
35' Xavier Báez pierde un balón en la salida y comete falta para detener la jugada, se lleva la amonestación.
34' Ochoa llega a línea de fondo por la derecha y manda un centro que corta Rodríguez.
33' Rodrigo Ruiz lanza un centro al área que corta Luis Michel.
32' Luego de tantas llegadas Chivas toma un respiro en el partido.
31' Tecos hace un cambio temprano en el partido, sale Rafael Medina y entra Rodrigo Ruiz.
30' Falta de Ledesma sobre Claudio Graf.
29' Centro al área de Morales que la defensa rechaza a tiro de esquina.
28' Dura falta de Rafael Medina sobre Amaury Ponce.
26' Chivas sigue llegando por las bandas y lo hace con peligro.
25' Chivas vuelve a llegar con peligro, centro al área que no alcanza a conectar Ochoa en el área chica.
24' Chivas controla la llegada de Tecos.
23' Tecos se ánima buscando un centro que pasa de largo y se esfuma la posibilidad
22' Los jugadores de banca de Tecos ya están calentando a un costado del campo.
21' Centro al área de Tecos de parte de Morales, Ochoa busca el remate pero al defensa rechaza a tiro de esquina.
20' Con el marcador en contra, Tecos intenta salir con el balón controlado desde su zona defensiva.
19' En la misma acción se manda un centro a segundo poste donde llega Amaury Ponce y no alcanza a rematar a la portería.
18' Llegada de Chivas, Ochoa lanza un disparo que rechaza Rodríguez.
16' Carlos Ochoa intenta una llegada pero pierde el balón ante la zaga universitaria.
15' Tecos tiene un tiro libre, cobra Adrián Morales y su disparo se estrella en la barrera.
13' GOOOOOL de Chivas. Alberto Medina remata de derecha, el balón es desviado por la defensa y se mete de manera agónica al arco de Tecos.
12' Gran jugada de Tecos, remate de Bareiro, que manda a tiro de esquina Michel.
11' Llegada de Tecos, manda un centro al área que corta Luis Michel.
10' A pesar del dominio territorial, Chivas no se ha plantado con opciones claras frente al arco de Mario Rodríguez.
9' Amaury Ponce lanza un disparo de media distancia que se va por una costado del arco.
7' Bareiro intenta hacer una jugada de fantasía, en lo que era la primera llegada del cuadro de Tecos.
5' Tecos no ha pasado el medio campo, Chivas es dueño del balón.
4' Zomogilny se lleva la amarilla por una falta sobre Medina.
3' Chivas ha dominado los primeros minutos y busca abrir el marcador.
2' Chivas empieza a generar llegadas por conducto de Carlos Ochoa.
1' Arranca el partido en el Estadio Jalisco.