Chivas avanza con empate

Santana festeja un gol ante el Aragua FC
Chivas avanza en la sudamericana
Las Chivas de Guadalajara se conformaron con un empate a uno que les otorgó el cupo directo a los octavos de final de la Copa Nissan Sudamericana este miércoles, frente a un ofensivo Aragua FC que salió en todo momento a buscar el partido, luego de haber caído en casa en el juego de ida 1-2.

Los Aurirrojos decididos a buscar la victoria iniciaron el partido con claras llegadas al arco de Sergio Rodríguez. Al minuto 4 un drible de Heatklif Castillo en el área para intentar desde la parte izquierda se perdió por poco en lo que fue la primera ocasión de los "Chocolateros". Los Aragueños quienes siguieron intentando pero sin suerte alguna, permitieron que el Chivas dominara el balón insistiendo por las bandas en la creación de centros en el área que provocó peligro en la zona maracayera.

Ya para el minuto 13, Sergio Santana anotó de cabeza para el 1-0 tras un centro desde la parte derecha por Marco de la Mora. Ya finalizando el cotejo una falta en el área del defensa central Jean Carlos Neto originó un penal que falló Santana al pegar del travesaño.

En el tiempo complementario, el volante Aragueño Rodríguez mandó un zapatazo desde la lejana parte central del campo que despejó el guardameta tapatío para que por poco De Sousa aprovechando el rebote convirtiera el gol.

A la salida para la segunda mitad nuevamente Henry Rodríguez buscó empatar el marcador desde afuera. Al 53 el defensa tapatío Héctor Reynoso también se animó de lejos pero Vistarop supo despejar sin mayor peligro.

Durante estos minutos los aragueños provocaron más oportunidades con buen dominio del balón. Al 32 Heatklif Castillo marcó el gol del empate de penal tras una falta en el área luego de que Angulo lo habilitara perfectamente. La Aurirroja siguió dominando a unas Chivas conformadas con el empate que les dio al final de partido el pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana.
Publicado por:SäNTÿ | fuente(s):[chivascampeon12/SäNTÿ][foto:Mexsport]