Puebla 2-1 Chivas, Jornada 16 - Apertura 2008

El Guadalajara apostó por los jóvenes pero no resultó ganador, pierde con Puebla 2-1 y compromete sus aspiraciones para calificar en el Grupo 2. Ahora se prepara para la semifinal del miércoles ante Internacional de Porto Alegre.

Chivas está poniendo en riesgo su calificación a la Liguilla, una derrota complicaría su situación dentro del Grupo 2. Puebla ha aprovechado las circunstancias y tiene todo para lograr tres puntos que son de oro por su situación porcentual.

+/- Segundo Tiempo

90+3' El árbitro Peñaloza silba el final del encuentro. Chivas pierde por el minimo de diferencia.
90+2' Chivas busca el empate por conducto de Hernández pero no encuentra compañero.
90+1' GOOOOL de Chivas. Sergio Santana aprovecha un error del arquero Villalpando y mete el primer gol del Rebaño.
90' Se cumple el tiempo regular. se agregarán tres minutos.
89' Se juegan los últimos minutos del partido.
87' Puebla aprovecha el cansancio que muestra el Guadalajara, por jugar casi todo el partido con 10 jugadores.
85' Contragolpe de Puebla que termina en tiro de esquina a favor de los Camoteros.
84' Chivas cobra un tiro de esquina que no genera mayor peligro al arco de Villalpando.
83' Puebla sigue llegando a la portería de Chivas pero no ha metido el tercero.
81' Arellano sirve al área donde Medina no puede definir por la atinada salida del portero.
80' Peralta se mete al área, se quita al portero y a Ocampo y dispara, pero De Luna vuelve a salvar a Chivas.
79' Cambio en Puebla sale Sergio Rosas y entra Juan Hernández.
78' Fabiano Pereira lega al área y De Luna tapa su disparo, evitando más peligro para la porte´ria de Chivas.
77' Chivas sigue volcado al ataque, pero no hay claridad en sus llegadas.
76' El balón se pasea por el frente del arco rojiblanco, lo que produce un susto a la zaga del Rebaño.
75' Arellano vuelve a llegar a la línea final, manda un centro que remata Javier Hernández por encima del arco de Puebla.
73' El cambio de Puebla le ha permitido controlar más el medio campo y complicar la llegadas del Guadalajara.
72' Arellano recibe la amarilla por una falta.
71' Chivas busca llegar al área pero la defensa poblana ha soportado los arribos del Rebaño.
70' Cambio del Puebla, sale Álvaro González y entra Fabiano Pereira.
69' Llegada de Chivas que controla el portero Villalpando.
68' Victorino recibe un pase en la entrada del área, lanza un disparo que pasa a un costado del arco rojiblanco.
67' Puebla comienza a controlar el balón y restarle peligrosidad al Guadalajara.
65' Chivas agota sus cambios entra Javier Hernández en lugar de Omar Esparza.
64' Medina intenta un tiro de media distancia que se va desviado.
63' Arellano llega a línea de fondo, manda un centro que no encuentra rematador.
62' El partido está muy disputado, Chivas prepara un cambio más.
61' Arellano recibe un pase largo pero es sorprendido en fuera de juego.
60' Disparo desviado de Omar Esparza.
59' Chivas busca goles, juega con tres delanteros en este momento: Arellano, Santana y Medina.
58' Chivas hace dos modificaciones, salen Jesús Padilla y Sergio Ávila para que entren Omar Arellano y Sergio Santana.
57' Falta sobre Olvera en el medio campo.
56' Llegada de Puebla, Rosas lanza un tiro-centro que genera peligro al arco de Chivas.
55' La banca de Chivas empieza a delinear modificaciones.
54' Chivas no encuentra el camino a la portería rival.
52' Padilla lanza un disparo que se va desviado del arco de Villalpando.
51' Puebla empieza el segundo lapso en terreno del Guadalajara, quiere el tercer gol.
50' Falta sobre Medina en el medio campo que el árbitro no concede.
49' Falta a favor de Puebla en las inmediaciones del área rojiblanca.
48' El portero de Puebla, Villalpando recibe la amarilla por hacer tiempo.
47' Victorino lanza un disparo lejano que se va desviado del arco de Chivas.
46' Inicia la segunda mitad en Puebla.

45+2' Termina el primer tiempo.
45+1' Chivas está contra la pared y se ira al descanso perdiendo el encuentro.
45' GOOOOL de Puebla. Rosas recibe un pase de González y cruza su disparo para meter el segundo gol de los Camoteros.
44' Los jugadores parece que no quieren saber más de la primera parte y esperan el silbatazo del árbitro Peñaloza.
43' Fuera de lugar de Alberto Medina en una llegada del Rebaño.
42' Falta de Rosas sobre Mario de Luna.
41' Álvaro González llega al área y manda un disparo flojo que llega sin problemas al portero Hernández.
40' Ante la falta de un jugador en el terreno de juego, Efraín Flores empieza a reacomodar el equipo.
39' Patricio Araujo es expulsado del partido por una dura falta sobre Cesario Victorino.
37' Marco Fabián recibe una falta en la mitad de la cancha.
36' Jesús Padilla llega al área y dispara al arco, pero el balón se va desviado.
35' Álvaro González recibe la amarilla por reclamar.
34' Susto para Chivas, el portero Hugo Hernández mide mal un balón que afortunadamente nadie de Puebla remata.
33' Una falta más de Sergio Ávila en el medio campo.
32' Ávila le da una empellón al defensa Sergio Rosas de Puebla.
30' El juego ha empezado a bajar de ritmo y no hay claridad en las llegadas.
29' Adrián Sánchez recibe una amonestación por una falta previa.
28' El partido se torna ríspido, Puebla empieza a repartir patadas a los jóvenes del Guadalajara.
27' Tiro libre a favor de Puebla que no genera peligro al arco de Chivas.
26' Mario de Luna recibe su primera tarjeta amarilla en la Primera División.
24' Chivas busca de nuevo por las bandas, pero no hay tranquilidad en los jugadores del Rebaño.
23' Noriega vuelve a llegar por sorpresa, lanza un disparo que se va desviado del arco de Chivas.
22' Puebla trata de jugar al contragolpe, aprovechando que Chivas deja espacios en la zona defensiva.
21' Chivas empieza a adueñarse del balón y domina el partido.
20' Fabián intenta un pase filtrado al área para Padilla pero la defensa intercepta el balón.
19' Dos jugadores de Chivas chocan dentro del área de Puebla cuando intentaban una llegada.
17' Chivas pide una falta en la entrada del área de Puebla pero el árbitro no la concede.
16' Puebla sigue atacando buscando el segundo gol a su favor.
15' Chivas toca mucho el balón para llegar al área de los poblanos.
14' Se reanuda el encuentro luego de la atención al arquero de las Chivas.
13' El árbitro Peñaloza saca la amarilla al jugador Peralta de Puebla.
12' Falta de Peralta sobre el portero Hugo Hernández.
10' Chivas está perdiendo el encuentro pero sigue buscando el área rival.
9' GOOOOOL de Puebla. Miguel Noriega entra al área y dispara de izquierda y abre el marcador.
8' Susto en el área rojiblanca, Peralta llegaba con balón controlado pero comete falta.
7' Los jóvenes de Chivas no han demostrado nerviosismo en los primeros minutos.
6' Acción de peligro en el área poblana, que no saben definir los delanteros de las Chivas.
5' Falta sobre Marco Fabián en el medio campo.
4' Chivas ha guardado a sus mejores jugadores para el duelo de media semana ante Internacional de Porto Alegre en la Copa Sudamericana
3' La primera falta del partido es a favor de Chivas por la banda izquierda.
2' Puebla se lanza al frente en los primeros minutos, buscando hacer daño a la joven zaga rojiblanca.
1' Inician las acciones en el Cuauhtémoc, Chivas pone a circular el balón.