Chivas vs River Plate, 4tos de Final Copa Sudamericana

Chivas y River Plate se enfrentan hoy para buscar avanzar a las semifinales de la Copa Sudamericana. Esperemos que Chivas obtenga un buen resultado para avanzar con confiansa.

11 Matías Abelairas (AM 24')
10 Diego Buonanotte (AM 53') (Gustavo Bou 62')
9 Radamel Falcao
13 Sebastián Abreu
DT Diego Simeone

+/- Segundo Tiempo

90' +4¡Se acabó, Chivas gana con eso que se tiene que poner en esta clase de partidos y un aplauso a River porque ha caído de forma gallarda!
90' +4Gracias por su compañía a esta transmisión y los invitamos a nuestros minutos del Torneo Apertura de Argentina y México. ¡Hasta luego!
90' +3El árbitro Silvera señala una muy dudosa falta de donde River tendrá una buena oportunidad.
90' +3¡Quiroga manda su remate a un costado!
90' +1¡Bien Hernández desviando un remate de Archubi!
90' ¡Se jugarán cuatro minutos adicionales que serán de nervio puro!
89' ¡Sigue el drama, Marco De la Mora está tendido en el piso haciendo tiempo tras un contacto ligero con Archubi!
87' ¡Uuuuuuy, el "Venado" Medina por poco sentencia el partido tras un desborde y disparo cruzado que sale desviado del marco de River!
85' Recta final de este dramático partido.
85' Tarjeta Amarilla para Marco Fabián De la Mora
85' Tarjeta Roja para Diego Pablo Simeone
84' ¡Bien el arquero Hernández al desviar un esférico que amenazaba con colarse pegado al poste derecho!
83' No hay más, Simeone se va con todo hacia el frente con el ingreso de Mauro Rosales.
82' Cambio Augusto Fernández por Mauro Damián Rosales
81' Tarjeta Roja para Efraín Flores
80' Chivas busca bajar el ritmo de River al manejar el esférico.
77' Cambio Paulo Andrés Ferrari por Rodrigo Javier Archubi
76' ¡Uuuuuuy, Bou deja ir el tanto de River al volar su disparo cuando tenía el marco de Chivas a su disposición!
73' Tarjeta Amarilla para Cristian Villagra
71' Cambio Ramón Morales por José Antonio Olvera
70' ¡Vaya final de partido que se avecina, con River volcado hacia el frente y Chivas buscando el contragolpe!
67' ¡Hernández tapa un peligroso disparo de Falcao! El partido es de ida y vuelta.
64' ¡GOOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIIIVAAAASSSS! Esparza gana un esférico en la media cancha y eso genera un desdoble que el "Venado" Medina culmina tocando por abajo para doblar a Ojeda y conseguir el 2-2 en el partido y 4-3 en el global para el rebaño.
64' Gol Alberto Medina
62' Cambio Diego Buonanotte Gustavo Bou
59' Gol Marco Fabián De la Mora
59' ¡GOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIIVAAAAASSSS! Gran forma de ganar Arellano un balón aéreo y su 'sombrerito' sobre otro defensor de River le quedó perfectamente al ingresado Marco De la Mora, quien bate por entre las piernas de Ojeda para el 1-2 en el partido y 3-3 en el global.
58' ¡Uuuuuuf, la defensa rojiblanca alcanzó a despejar el esférico en un centro peligroso de cabeza de Falcao, donde el balón pasó peligrosamente frente al marco de Chivas!
57' Buena reacción de Ojeda ante un potente disparo de Omar Arellano.
55' Los cambios del técnico Flores le han dado potencia en ataque a Chivas, pero debe ser muy cuidadoso con los contragolpes de River.
55' Tarjeta Amarilla para Héctor Reynoso
53' Tarjeta Amarilla para Diego Buonanotte
49' ¡Uuuuuy, el balón pegó en el poste de Chivas y después milagrosamente el arquero Hernández se queda con el esférico ante la llegada de Falcao, quien buscaba rematar!
48' ¡Uuuuuuuy, Abreu se pierde el tercer tanto en un balón aéreo dentro del área tapatía, donde no pudo cabecear y el esférico se perdió por la línea de meta!
47' Chivas va con todo en busca del tanto que force la definición en penales o los dos goles del pase, al ingresar a Marco De la Mora y el "Venado" Medina.
46' ¡Ha comenzado la segunda mitad!
46' Cambio Gonzalo Pineda por Alberto Medina
46' Cambio Edgar Iván Solís por Marco Fabián De la Mora

+/- Primer Tiempo

45'+1 Termina la primera parte con ventaja de River.
45' Chivas busca descontar antes de ir al descanso, en tanto que solamente se jugará un minuto adicional.
41' ¡UUUUUuuuuuy, ahora parecía que existía penal sobre Santana en la salida de Ojeda, quien perdió el esférico y no permitió que el delantero pudiera tirar a puerta!
40' ¡Uuuuuuy, se salva Chivas del tercer gol en un remate de cabeza de Falcao, donde el balón pegó en la cara interma del poste y no traspasó milagrosamente la línea de gol!
39' Tarjeta Amarilla para Patricio Gabriel Araujo
35' Chivas ha mejorado en los últimos minutos y ya tuvo llegada, pero nada que inquiete realmente al portero Ojeda de River.
30' River no le permite al cuadro tapatío elaborar su juego de toque y acompañamiento.
28' Hay un pequeño conato de bronca por una flata cometida por Bounanotte cuando Chivas no envió hacia afuera el esférico cuando Abreu estaba tirado en la mitad del terreno.
25' Las Chivas se ven totalmente desconcertadas con este comienzo explosivo de River.
25' Tarjeta Amarilla para Edgar Mejía
24' Tarjeta Amarilla para Matías Abelairas
20' Gol Radamel Falcao García
20' ¡GOOOOOOL DE RIIIVEEER! El colombiano Falcao desborda por derecha y dentro del área tapatía manda un zurdazo que entra pegado a la base del poste izquierdo de la meta rojiblanca para el 0-2 en el partido y 2-3 en el global.
15' Chivas se ha visto forzado a buscar salir por intermedio de pelotazos, debido a la intensa presión de River.
10' River sigue dominando el comienzo del encuentro y una llegada del uruguayo Abreu, finaliza con un remate de cabeza desviado del marco de los tapatíos.
5' Tarjeta Amarilla para Oscar Ahumada
4' ¡Abelairas manda su disparo a un costado del marco del guardameta Hernández de Chivas en una nueva llegada!
3' ¡GOOOOOOOOOL DE RIIIIVEEER! El disparo afuera del área derivó en un tiro de esquina donde Cabral aparece a segundo poste y vence la meta rojiblanca para colocar a los de Nuñez adelante en el marcador 0-1.
3' Gol Gustavo Daniel Cabral
1' ¡Arraaaaanca el partido!
1' Hay una falta peligrosa para Chivas afuera de su área.
0' Ya los dos equipos se encuentran en el terreno.