Chivas 1-1 Pumas, Jornada 15 Apertura 2008

El Guadalajara no tiene margen de error, debe ganarle a Pumas para mantener prendidas las velas de la calificación, ya que una derrota los dejaría al borde de la eliminación y de un innegable fracaso en el Torneo Apertura 2008.

+/- Segundo Tiempo

90'+4 Termina el encuentro con un empate que no le sirve de mucho a ningún equipo.
90' Se jugarán cuatro minutos más.
89' ¡Uuuuuuy, Salazar deja ir el tanto del triunfo en un centro de Alberto Medina, donde el cabezazo del atacante chiva se fue por encima del marco universitario!
88' ¡Uuuuuuy, una barrida de Velarde le quita la oportunidad del segundo tanto tapatío, cuando el ingresado atacante Salazar se aprestaba a disparar a puerta!
88' CambioIsmael IñiguezFrancisco Palencia
85' Recta final del partido y parece que esto terminará igualado.
82' Cambio Sergio Santana sale por Antonio Salazar quien entra al juego.
80' Las Chivas están apretando en busca del tanto que les pueda dar el triunfo.
75' Último cuarto de hora del encuentro y ambas escuadras buscarán llevarse el triunfo.
72' CambioJuan Carlos CachoDante López
71' ¡GOOOOOOOOOOL DE LAS CHIIIVAAASSS! Un estupendo disparo de Patricio Araujo que deja parado al guardameta Sergio Bernal de Pumas, emparejando el marcador 1-1.
71' GolPatricio Gabriel Araujo
69' Tarjeta AmarillaIsrael Castro
65' CambioGonzalo PinedaMarco Fabián De la Mora
64' ¡Uuuuuuy, Iñiguez estrelló su disparo en el poste izquierdo en lo que parecía la segunda anotación de Pumas!
60' Las Chivas buscan reaccionar al tanto en contra, pero Pumas no se lo hace fácil.
58' CambioJuan Antonio OcampoAlberto Medina
52' Gol Darío Verón
52' ¡GOOOOOOOOOOL DE PUUUUMAAAASSS! Gran remate de cabeza del defensor paraguayo Darío Verón en el cobro de un tiro de esquina, el cual vence al portero Hernández, para colocar en ventaja a los universitarios en el marcador 0-1.
50' Las Chivas buscan adelantarse en el marcador, pero la zaga universitaria ha estado sólida en el fondo.
46' ¡Ha comenzado la segunda mitad!

+/- Primer Tiempo

45'+2 Termina la primera parte. Sigan en Goal.com que ya volvemos para los segundos 45 minutos que prometen emociones.
45' Se agregan dos minutos
40' Recta final de la primera mitad y parece que no se abrirá por ahora el marcador.
35' No mejora el encuentro en estos minutos y la modificación hecha por el técnico Ricardo Ferretti de Pumas, ha servido para evitar que el rebaño agobie la meta de Sergio Bernal.
31' Cambio Fernando Morales sale y entra José David Toledo.
30' El arquero Hernández controla sin problemas un disparo desde afuera del área por parte de Juan Carlos Cacho.
26' Tarjeta Amarilla Omar Arellano
25' ¡Uuuuuuy, Xavier Báez no pudo dirigir hacia la puerta universitaria su remate de cabeza en un centro desde la derecha y Chivas deja ir la primera opción clara de abrir el marcador!
20' Pumas ha contenido el ímpetu de Chivas, pero no encuentra la manera de llegar con peligro al marco del guardameta Víctor Hugo Hernández
15' El partido se ha equilibrado y la intensidad ha disminuído, aunque ambas escuadras buscan el marco contrario.
10' La intensidad que ambas escuadras están aplicando en el terreno, ha generado algunos roces, pero sin mayores consecuencias.
6' Se ha informado que el delantero argentino Martín Bravo sufrió una apendicitis y fue operado el viernes, por lo que no podrá tomar parte de este duelo.
5' Las Chivas han comenzado con todo hacia el frente ante unos Pumas que tienen una sorpresiva alineación con cinco defensores y con Palencia y el paraguayo Dante López en la banca.
1' ¡Arraaaaaaanca el partido!