Chivas tropiesa 1-0 ante Tecos

Chivas no pudo hilvanar su cuarta victoria consecutiva en esta pretemporada, antes de avanzar al Interliga, y fue frenado por Tecos al perder 1-0 en partido amistoso celebrado en el estadio 3 de Marzo de la UAG, ante más de diez mil aficionados.

El autor del gol de la Autónoma fue obra de Freddy Barreiro al minuto 43 del primer tiempo, en un error garrafal del defensa del Guadalajara, Edgar el Tepa Solís, en un intento por regresarle el balón a su portero Luis Michel. Ante la falla, el delantero paraguayo tomó la esférica y se la tocó por arriba al guardameta rojiblanco.

Con este encuentro, ambos equipos concluyeron sus ensayos previos al arranque del Torneo Interliga, en el que ambos participarán en la búsqueda de uno de los boletos que los clasifique a la Copa Libertadores de América.

Pese a la derrota, el técnico rojiblanco, Efraín Flores, se dijo satisfecho con el funcionamiento de su equipo y del defensa Mario de Luna, quien parece ser el elegido para ser titular en caso de no llegar el refuerzo Aarón Galindo.

Como contraste, el que no salió con una sonrisa fue el timonel de Tecos, Miguel Herrera, debido a que el triunfo sobre Chivas le costó la lesión de José Ramón Partida y Melvin Brown, quien no viajaría al Interliga.

Chivas entrenará mañana miércoles a las 10:00 am en el club Verde Valle y a las 14:00 horas viajarán rumbo a Houston, Texas en donde chocará con el América el 3 de enero.
Publicado por:SäNTÿ | fuente(s):[Chivascampeon12/SäNTÿ][foto:Mexsport]