Chivas vence al Necaxa 2-1, en el Jalisco

Chivas sigue ganando en su pretemporada
A chivas se le un futuro prometedor con los buenos refuerzos que llegaron, ya que en este su tercer partido de pretemporada se vieron superiores al Necaxa y vencieron por un marcador de 2-1.

El primer gol fue de Carlos Ochoa, quien de cabeza venció a Iván Vázquez, con este gol, Ochoa demuestra que tiene capacidad y olfato para ser el goleador que Chivas necesitaba, ya que en los tres encuentros que ban de pretemporada ha anotado tres goles.

El empate de los Rayos llegó mediante Pablo Gabas, quien fue asistido por el 'Chango' Moreno y después batió a Luis Michel. Así se fueron al descanso.

Y para que se diera la diferencia tuvo que venir una genialidad de parte de Marco Fabián, quien disparó desde fuera del área incrustandola en el arco rival. Adelantando así a las Chivas.

Además cabe destacar que Sergio Amaury Ponce fue titular y jugó 45 minutos y que Gonzalo Pineda está de regreso, así que Chivas que aún promete un refuerzo se ve fuerte en la Pretemporada.

Por parte del Necaxa, metió en el campo a las nuevas contrataciones, entró Gerrman Villa, Eduardo Coudet, Victor Píriz y al 'Chicharito' Gonzales. Así pues cada equipo demostró lo mejor que tenía en cuanto a los refuerzos de esta la temporada Invernal.

De esta manera, los de Jalisco se declaran aptos para el Interliga y prometen buen futbol, bueno eso es lo que han demostrado en los duelos de preparación.
Publicado por:SäNTÿ | fuente(s):[Chivascampeon12/SäNTÿ][foto:Mexsport]