Chivas 2-0 Correcaminos

Marco Fabián, Sergio Ávila y Jesús Padilla festejan primer gol

El "Rebaño Sagrado" realizó su primer partido de pretemporada en Guadalajara, y venció por 2 - 0 a los Correcaminos de Ciudad Victoria con goles de Sergio Ávila y Marco Fabián, en juego disputado en la cancha Fausto Prieto de Verde Valle.

El chiverío puso un cuadro alternativo en el que pocos jugadores del primer equipo vieron acción ya que alineó con Sergio Rodríguez, Jorge Cárdenas, Patricio Araujo, Javier Ledesma, Juan Ocampo, Julio Nava, Xavier Baez, Marco Fabián, Sergio Ávila, Jesús Padilla y Antonio Salazar.

Partido típico de pretemporada, que se jugó en dos tiempos de 40 minutos, donde los equipos no arriesgan mucho, sin embargo, Chivas intento en todo momento buscar la victoria que ha final de cuentas logró con dos buenos goles al 39’ por conducto de Sergio Ávila quien realizó una jugada entrando al área y cruzando su disparo ante la salida del arquero Rogelio Rodríguez.

Para la segunda mitad, el partido vino a menos, pero al 76’ una buena acción de Marco Fabián, rompió con el tedio al tomar un balón en las inmediaciones del área y disparar de media distancia venciendo al arquero de Correcaminos, para el segundo gol del Rebaño.