Chivas 3-1 Tecos

Medina esta recuperado

En lo que fue su séptimo y último partido de pretemporada, Chivas derrotó hoy sin dificultades al conjunto universitario de Tecos con un marcador de 3-1, en partido celebrado en la cancha del estadio Tres de Marzo.

Antonio "Hulk" Salazar
Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG)

Rodrigo Ruiz.
Tras recuperarse de una lesión muscular, Alberto "Venado" Medina reapareció en el cuadro titular para convertirse en la figura del encuentro al anotar dos goles y dar el pase para la tercera anotación.

El primer gol del partido cayó al minuto 37 luego de una jugada por la banda en la que Medina tomó el balón, se enfiló al arco defendido por Jesús Corona, entró al área y cruzó su disparo ante la salida del arquero para abrir el marcador.

La segunda anotación llegó minutos antes de concluir el primer tiempo, cuando el "Venado" controló un rechace de la defensa, después de un tiro de esquina y disparó fuerte al ángulo superior derecho del guardameta "emplumado".

Para el inicio del tiempo complementario, otra vez Alberto Medina mostró su habilidad y mandó un centro en el que el zaguero Antonio Olvera remató para colocar un 3-0 contundente en favor del "Rebaño Sagrado".

Mario Ortiz, nuevo refuerzo de los Tecolotes y quien ingresó en la segunda parte, se encargó de meter el único tanto de los universitarios al rematar dentro del área un balón que fue a dar al fondo de las redes en los últimos 10 minutos de tiempo corrido.

Este fue el último ensayo futbolístico que tuvieron los "rojiblancos" previo a viajar a Estados Unidos para comenzar este sábado el torneo Superliga.

Chivas concluyó sus partidos de pretemporada con tres triunfos ante Tecos, Correcaminos y F.C. Dallas, dos derrotas contra Salamanca y Red Bulls de Nueva York, y dos empates frente a Dorados y Tuberos de Colima.