Chivas asegura su lugar

Clic en imagen para agrandar

Chivas asegura su lugar en las Semifinales
Con gran actuación de Luis Michel, Guadalajara venció 1-0 al Houston Dynamo en el estadio Robertson de la urbe texana, para amarrar el pase a la segunda ronda del Superliga y colocarse de líder del grupo dos.

El primer tiempo fue parejo, pues si bien Chivas presionó para tener la pelota, Dynamo emparejó en base a la fuerza con la que juegan los estadunidenses. Las primeras oportunidades fueron para Guadalajara en cabezazo de Sergio Santana y disparo de Ramón Morales.

Sobre la media hora de partido comenzó el show de Luis Michel, que hizo una gran doble atajada que salvó al equipo luego de que Brian Mullan buscaba una pelota por alto en el área.

Apretado por el rival, Guadalajara culminó el primer tiempo en su arco, pero consiguió irse a descansar con el empate a cero.

Luego de un gol de Omar Arellano, quién hace sentirse y hacer que se recienta menos la salida de Omar Bravo, al anotar un gol por partido.